Neuaufnahme

Im Rahmen der alljährlichen Maiandacht konnten wird dieses Jahr wieder drei neue Mitglieder in unserer Gemeinschaft begrüßen. Ganz gleich ob als stiller Beobachter oder als treibende Kraft, es trägt jeder mit seinen individuellen Charakter einen wichtigen Teil zur Gemeinschaft bei. Mit einem Handschlag über der Fahne wurden Katrin Kern, Benedikt Kees und Dominik Stifter vom Vorstand Martin Skalitza offiziell in die Landjugend Peiting aufgenommen.

2017 Landjugend Peiting Neuaufnahme

Auf dem Foto von rechts hinten beginnend: Thomas Tralmer, Gabriele Stöger, Martin Skalitza, Andreas Barnsteiner, Benedikt Kees, Katrin Kern und Dominik Stifter

GLL 2018

Wir haben neue Gruppenleiter!

Am 4-tägigen GLL der Bayerischen Jungbauernschaft konnten wir gleich vier unserer Mitglieder zu Gruppenleitern ausbilden lassen. Mit 19 anderen Teilnehmern aus ganz Bayern wurden sie in umfangreichen Themengebieten wie beispielsweise Teamarbeit, Vereinsmanagement, Gruppenprozesse sowie Jugendschutz und Öffentlichkeitsarbeit geschult.

GLL18

Pressemitteilung der Bayerischen Jungbauernschaft